Tentang Artikel

Ican Kusnadi, ST

Informasi Penulis

Tentang Ican Kusnadi, ST: -


Kunjungan dan Observasi siswa kelas IX ke Korban Gempa


 Pada Hari Sabtu Tanggal 3 Nopember 2012, Siswa Kelas 9 (sembilan) sebanyak 330 siswa (tidak semua siswa ikut gitu loh) untuk mengikuti Kunjungan dan Observasi ke Kec.Pamijahan yang terkena Gempa 2 Bulan yang lalu.

Awalnya ide kunjungan ini dari siswa kelas 9 itu sendiri, yang ingin mengetahui cerita langsung bahkan ingin mengetahui sejauh mana  peristiwa itu terjadi dan bagaimana setelah kejadian tersebut.

Menurut Bapak Medison, Selaku Guru PLH.Antusias anak begitu besar untuk datang ke lokasi gempa. sehingga dibentuklah kepanitiaan oleh siswa itu sendiri. Dari jumlah siswa yang mengikuti kegiatan tesebut ,panitia menyediakan 10 bis untuk mengangkut para siswa ke lokasi. Ternyata lokasi yang dituju, tidaklah mudah di datangi dengan kendaraan, tetapi harus berjalan menuju lokasi gempa dari kantor kelurahan yang dijadikan posko gempa tersebut kurang lebih 3 KM. (masa harus bilang wow gitu) ya mau nggak mau para siswa harus berjalan menuju tempat yang memang dianggap terjal.

Akhirnya kunjungan tersebut disambut baik oleh warga sekitar, mereka bangga dengan SMP PGRI 1 Cibinong, karena mereka mau peduli dengan lingkungan, terutama lingkungan yang terkena gempa dikampung mereka. Bagaimana tidak, Satu mobil Pick Up sumbangan dibawa oleh rombongan sekolah. yang terdiri dari Indomie ,Beras dan Pakaian layak Pakai.

 


258 Komentar :

  1. Zepan #

    Wah Keren Habizzzz!!! Anak" Vhe-Gho Emang Peduli Ama Nasib Saudaranya

    05 November 2012 - 15:00:38 WIB
  2. ricky salim #

    betul juga zep

    05 November 2012 - 15:03:49 WIB
  3. arvan rusdiansyah #

    ya

    17 November 2012 - 15:01:39 WIB
  4. Rafi Arbiansyah #

    Lebay..

    19 November 2012 - 13:27:55 WIB
  5. Rafi Arbiansyah #

    foto'a kga ada lagi pak...

    19 November 2012 - 13:29:56 WIB
  6. yoga #

    pa kelas tiga ada study tour lagi dong ..:)

    23 November 2012 - 07:47:17 WIB
  7. cara mengobati kanker hati #

    makasih gan luar biasa sekali infonya mantap ... http://goo.gl/xk4Yf

    18 Februari 2013 - 22:27:27 WIB
  8. cara mengobati darah tinggi #

    luar biasa mantap gan infonya sangat bermanfaat bagi para pembacanya ... http://goo.gl/C7g8C

    18 Februari 2013 - 22:50:20 WIB
  9. gamat jeli #

    terimakasih nih pak atas infonya
    http://goo.gl/vH1QS

    19 Februari 2013 - 08:10:07 WIB
  10. mengobati lemah syahwat #

    Met sukses pak! makin keren aja websitenya

    19 Februari 2013 - 20:30:45 WIB
  11. ace maxs #

    infonya mantab bangget ....
    http://goo.gl/m9w1y

    01 Maret 2013 - 13:31:31 WIB
  12. obat infeksi saluran kemih #

    inovatif dan kreatif terpancar dari blog ini
    http://goo.gl/JlSx0

    07 Maret 2013 - 13:32:11 WIB
  13. obat kanker payudara #

    luar biasa.. dan mantap ...
    http://goo.gl/89a3U

    07 Maret 2013 - 13:41:55 WIB
  14. obat diabetes #

    nice post ... good job ...
    http://goo.gl/zJQhm

    07 Maret 2013 - 13:49:55 WIB
  15. obat stroke #

    pak admin... hebat bisi bikin situs yang keren seperti ini.
    http://goo.gl/hGLzO

    07 Maret 2013 - 13:58:12 WIB
  16. obat darah tinggi #

    sungguh artikel yang bagus
    http://goo.gl/oANsG

    07 Maret 2013 - 14:16:28 WIB
  17. obat kanker kelenjar getah bening #

    makasih banyak atas sajian infonya ..
    http://goo.gl/0rxBr

    07 Maret 2013 - 14:25:02 WIB
  18. cara mengobati jantung koroner #

    terimakasih atas informasinya yang sangat bermanfaat sekali
    http://goo.gl/y3EaJ

    07 Maret 2013 - 23:21:28 WIB
  19. obat batu ginjal #

    yaaaaaaaaaa

    20 Maret 2013 - 15:55:38 WIB
  20. harga ace maxs #

    mantap bener den infonya

    04 April 2013 - 13:28:48 WIB
  21. harga ace maxs #

    den infonya bagus

    04 April 2013 - 13:38:31 WIB
  22. obat darah tinggi #

    nice gan postingannya

    04 April 2013 - 13:45:04 WIB
  23. ace maxs #

    nice gan postingannya

    04 April 2013 - 13:59:29 WIB
  24. obat penyakit kanker payudara #

    menarik banget postingannya

    04 April 2013 - 14:05:07 WIB
  25. obat tradisional stroke #

    good... that is good think ..

    04 April 2013 - 14:14:15 WIB
  26. cara membeli ace maxs #

    sungguh mantap

    09 April 2013 - 22:27:59 WIB
  27. ace maxs #

    artikel yang menarik isi dan maknanya

    11 April 2013 - 15:44:31 WIB
  28. obat tradisional jantung koroner #

    terimakasih atas infonya

    11 April 2013 - 15:53:47 WIB
  29. Obat asam urat #

    mantab kk webnya Ajip joooo!!!!!!

    13 April 2013 - 15:53:47 WIB
  30. obat asam urat #


    share nya semoga bermanfaat dan bertambah lagi ilmunya !!! trimakasih atas infonya pencerahan baru untuk saya

    18 April 2013 - 09:05:25 WIB
  31. obat asam urat #


    Thanks atas artikelnya, makin nambah wawasan

    18 April 2013 - 09:09:10 WIB
  32. obat rematik #


    artikel yang bagus dan bermanfaat..makasih buat infonya

    18 April 2013 - 09:13:02 WIB
  33. Rain Gutters Seattle WA #

    Balik lagi nih boss. Saya pengunjung setia anda. Sebagai pembaca yang baik, selalu kasih komentar dong! Hari ini mau cari kabar baru yang mantab dan menarik. Nah, saya buka-buka dulu ya udahan dulu komentarnya.

    18 Mei 2013 - 21:34:06 WIB
  34. Electrical Contractor Seattle WA #

    Wow... situsnya beda banget dengan yang lain. Ane kesengsem dah ama design dan lay outnya. Keknya besok-besok bisa jadi masukan buat website ane nih qeqeq... Lam kenal ya pak admin.

    19 Mei 2013 - 00:25:14 WIB
  35. Hong Kong Travel #

    selamat malam pak,apa kabar? smoga sehat selalu..terima kasih ya telah berbagi informasi,update terus beritanya biar lebih bermanfaat lagi..

    21 Mei 2013 - 21:18:59 WIB
  36. Become A Movie Extra #

    Membaca artikel anda saya menjadi banyak tahu. Dari internet ternyata kita bisa belajar banyak, dan semua tergantung kita mau pilih yang mana, ambil manfaatnya atau tidak. thanks ya.

    15 Juni 2013 - 14:24:16 WIB
  37. Car Accident Attorney Tacoma #

    Benar-benar keren dan mantap nih ka" brow, site yg selalu menghadirkan yang terbaik untuk para pembaca..postingan-nya berkelas dan banyak bermanfaat..thanks ka" admin,ditunggu berita terbarunya..

    16 Juni 2013 - 09:14:32 WIB
  38. How To Flip Houses #

    terima kasih mas bro..! informasinya sangat berguna untuk menambah ilmu dan wawasan. sungguh semua yg dihadirkan sangat membantu kami...

    17 Juni 2013 - 23:42:03 WIB
  39. Garage Door Repair Bellevue WA #

    Banyak sekali website yang saya kunjungi dan sampailah saya di alamat ini. Saya sangat hoby membaca sehingga terus mencari sumber baru yang menarik. Ini sebagai sala kenal dari saya, dan tetap terupdate untuk artikelnya.

    04 Juli 2013 - 08:17:31 WIB
  40. www.powerprodukt.de #

    Lagi nyari kabar baru, buka-buka situs di internet. Lumayan bisa tambah informasi daripada harus beli koran kan repot. Nah, mending buka laptop, browsing lebih praktis. salam sukses aja untuk semua.

    08 Juli 2013 - 08:40:09 WIB
  41. Hochzeitsfotograf #

    Mau ngucapin salam dulu ya ! selamat malam untuk sahabat semua. Pasti lagi asyik baca ya,,yo'i,,udah ngasih komentar belum, tulis yah disini, apa aja kirim salam juga boleh.. OK, siiip !

    10 Juli 2013 - 21:18:17 WIB
  42. Banquet Halls In Chicago #

    Keberhasilan yang panjang datang dari kerja keras, dedikasi dan ketekunan, yang akan mengatasi hampir semua prasangka apapun, dan membuka hampir pintu apapun.

    17 Juli 2013 - 08:21:03 WIB
  43. Idol Lash #

    Good evening to the admin. If you wanna know a few thing a bout idol lash, please come to my site.

    24 Agustus 2013 - 01:42:31 WIB
  44. Sleep Problems #

    Menyimak apa yang anda sampaikan di artikel ini, bisa memberi informasi yang bermanfaat bagi saya. Mungkin akan juga membantu semua sahabat yang lain, dan harapannya terus berikan yang terbaik untuk semua.

    25 Agustus 2013 - 06:54:19 WIB
  45. Backlinks #

    Hari ini kita berjumpa dengan website anda, sehingga ingin sekali untuk meninggalkan salam sukses dan kenal untuk semuanya. Moga saja bisa kembali hadir disini dilain waktu.

    05 September 2013 - 10:47:30 WIB
  46. Destin Real Estate #

    Menanggapi demo buruh di jakarta kemarin, baru saja dinaikkan minta naik lagi. sudah banyak perusahaan yang tutup dan 60.000 ribu lebih buruh di PHK akibat kenaikan gaji yang dulu. Buruh memakan buruh.

    06 September 2013 - 07:56:36 WIB
  47. Property Management Kirkland WA #

    Sangat dibutuhkan kehadiran anda untuk memberikan informasi dan mendukung kemajuan kita bersama. Semoga terus hadir untuk masyarakat. Property Management Kirkland WA menyapa anda semua.

    09 September 2013 - 09:35:21 WIB
  48. Hotels In Istanbul #

    Mungkin kita jadi bertanya-tanya mengapa saat ini sering terjadi penembakan terhadap polisi yang semakin membuat negeri ini miris dan tak aman. Mohon sadar jika cara ini tak bisa dibenarkan.

    11 September 2013 - 19:55:44 WIB
  49. Ace Maxs Halal #

    Informasi yang diberkannya sangat bermanfaat dan menarik.

    12 September 2013 - 11:15:46 WIB
  50. Your Child Modeling Jobs #

    Besarnya sukses kita ditentukan oleh seberapa kuat keinginan kita, ditentukan oleh seberapa besar mimpi kita, dan ditentukan oleh kecakapan kita dalam mengatasi kekecewaan yang kita alami ..

    12 September 2013 - 15:21:32 WIB
  51. obat herbal penurun kolesterol tinggi #

    terima kasih sudah berbagi artikelnya
    sukses trus sob

    17 September 2013 - 09:26:00 WIB
  52. obat tradisional kanker darah #

    thank nih pak admin buat beritanya.. http://goo.gl/cpnwN6

    18 September 2013 - 10:22:23 WIB
  53. Obat fistula ani herbal #

    konpirasi kemakmuran http://bit.ly/1eTOyxckonpirasi kemakmuran http://bit.ly/1eTOyxc

    19 September 2013 - 16:45:18 WIB
  54. 30a Real Estate #

    Di kesempatan yang sangat beruntung ini, saya mencoba untuk menyapa dan berkenalan dengan sahabat semua. Salam kenal dari 30a Real Estate dan semoga makin maju berkembang lagi.

    20 September 2013 - 14:59:44 WIB
  55. Obat Jantung Bocor Untuk Anak #

    Mohon ijin untuk menyimak informasinya http://bit.ly/18qSxKN

    21 September 2013 - 08:44:20 WIB
  56. obat darah tinggi #

    thanks infonya sob.
    sukses trus..

    27 September 2013 - 07:28:31 WIB
  57. Translation Services Melbourne #

    Untuk menciptakan manusia yang cerdas, kemajuan sumber daya manusia yang berkwalitas perlu didukung oleh berbagai media. Internet menjadi pilihan baru yang turut andil besar dalam menyampaikan informasi.

    28 September 2013 - 09:43:09 WIB
  58. Obat Kolesterol #

    terima kasih artikelnya yang luar biasa ini ..
    sering-sering mas kasih baritanya untuk kebaikan situsnya juga...
    http://goo.gl/iKvD6l

    03 Oktober 2013 - 08:39:32 WIB
  59. Warehouse Management System #

    sangat bermanfaat gan, terimakasih untuk postingan-nya..

    04 Oktober 2013 - 08:20:29 WIB
  60. obat kolesterol #

    terima kasih utk artikelnya..
    sangat bermanfaat..

    07 Oktober 2013 - 15:39:48 WIB
  61. Obat Asam Urat #

    terima kasih telah berbagi berita nasional yang telah anda berikan.
    salam sehat Indonesia
    http://goo.gl/U6hSv4

    25 Oktober 2013 - 09:35:45 WIB
  62. PSN Code Generator #

    Sebagai pembaca yang baru singgah disini, saya sangat tertarik dengan materi yang disajikan.

    26 Oktober 2013 - 17:14:02 WIB
  63. doesgarciniacambogiareallywork.org #

    Saya sangat suka sekali dengan semua artikel yang disajikan, sangat menarik..

    03 November 2013 - 16:02:12 WIB
  64. In Need of A Girlfriend #

    selalu posting yg terbaik yah gan terimakasih ..

    06 November 2013 - 10:26:58 WIB
  65. oktavianus martin #

    pa stady tour lgi dong ,

    13 November 2013 - 08:15:26 WIB
  66. oktavianus martin #

    pa kls tiga yg thun skrang stady tour lgi dong pa ..
    cari kenangan pa

    13 November 2013 - 08:21:50 WIB
  67. obat epilepsi #

    thanks artikelnya ^^

    13 November 2013 - 11:11:17 WIB
  68. obat sinusitis untuk anak #

    obat sinusitis untuk anak

    http://goo.gl/w6mNw7

    13 November 2013 - 11:57:46 WIB
  69. Free Itunes Codes #

    Tetap menjaga kwalitas dan integritas.

    21 November 2013 - 08:19:29 WIB
  70. Property Management Seattle #

    tempat yang pas untuk mencari sumber informasi.

    21 November 2013 - 11:57:09 WIB
  71. Own Gold IRA #

    Malam ini nyamuk banyak banget. Padahal ane lagi asyik baca-baca artikel dimari heuheue...

    _ _ _ _ _
    iOS 7 Jailbreak http://goo.gl/uGfGOy .
    Steam Key Generator http://goo.gl/hpa6UK .

    26 November 2013 - 22:36:17 WIB
  72. Pinterest Marketing #

    website yg super keren nih..

    27 November 2013 - 06:20:34 WIB
  73. Cara Mengobati Darah Tinggi #

    terimakasih sudah share dan membolehkan kami untuk berkomentar di website anda
    salam semangat semoga sukses selalu :)
    http://goo.gl/pLNdCG

    30 November 2013 - 14:43:26 WIB
  74. autorepairserviceseattle.com #

    Salam sukes, semoga tetap menjaga kwalitas.

    30 November 2013 - 19:58:12 WIB
  75. Good Stocks To Invest In #

    Lepaskan expresimu kawan dan berikan yg terbaik untuk semua..

    06 Desember 2013 - 11:08:31 WIB
  76. Filing For Disability #

    semoga aja kian hari tambah semangat dan banyak bemanfaat tentunya, thx..!

    07 Desember 2013 - 10:42:32 WIB
  77. UK Pension Review #

    Ijinkan kami turut menyapa semua pengunjung tercinta.

    09 Desember 2013 - 14:20:18 WIB
  78. Obat Glaukoma #

    terimakasih pa admin untuk info nya :)
    sukses terus
    http://goo.gl/nsJseS

    11 Desember 2013 - 10:02:32 WIB
  79. Obat Sakit Pinggang #

    terimakasih sudah share infonya,mantep pa admin,sukses.
    http://goo.gl/wuMmo8

    11 Desember 2013 - 13:05:50 WIB
  80. Harga Tiket Pesawat Bandung Yogyakarta #

    Menarik infonya..
    terimakasih..

    http://goo.gl/nufvvy

    11 Desember 2013 - 14:12:29 WIB
  81. Stryker Hip Recall FDA #

    Mudah mudahan selalu sukses.

    13 Desember 2013 - 08:37:27 WIB
  82. How To Attract Men #

    Tambah sukses dan makin dicintai pembacanya.

    14 Desember 2013 - 07:24:33 WIB
  83. obat darah tinggi #

    bagus sekali infonya
    salam lenal gan:)
    http://goo.gl/kvYxsd

    14 Desember 2013 - 21:15:11 WIB
  84. memberikan jasa seo #

    makasih banget untuk ulasannya mas bro...

    http://goo.gl/fhJr8e

    14 Desember 2013 - 22:02:10 WIB
  85. cara menyembuhkan keputihan #

    thanks gan infonya sangat menarik dan bermanfaat d tunggu info lainya
    http://goo.gl/8hEhFC

    15 Desember 2013 - 08:29:39 WIB
  86. cara mengobati tulang keropos #

    makasih infonya
    http://goo.gl/JZT9Lo

    16 Desember 2013 - 22:20:00 WIB
  87. Tiket Pesawat Promo Bandung Palembang #

    terimakasih infonya ..
    menarik sekali ..

    http://goo.gl/kViJXB

    18 Desember 2013 - 08:14:46 WIB
  88. Harga Tiket Pesawat Jakarta ke Bali #

    terimakasih informasinya..
    menarik sekali buat disimak..

    http://goo.gl/VdYvCC

    20 Desember 2013 - 08:49:09 WIB
  89. Harga Tiket Pesawat Jakarta ke Bali #

    terimakasih informasinya..
    menarik sekali buat disimak..

    http://goo.gl/VdYvCC

    20 Desember 2013 - 10:03:18 WIB
  90. Obat Alami Infeksi Lambung #

    wihh... keren bangt gan

    23 Desember 2013 - 15:09:24 WIB
  91. Obat Kista #

    Pagi nih gan,terimakasih info nya,ditunggu lagi info selanjutnya,update terus artikelnya :)salam semangat
    http://goo.gl/EWm59n

    24 Desember 2013 - 10:08:54 WIB
  92. Tiket Pesawat Jakarta ke Banjarmasin #

    menarik dan bermanfat sekali infonya,terima kasih...

    http://goo.gl/k5nBkR

    24 Desember 2013 - 12:22:01 WIB
  93. Tiket Pesawat Di Tasikmalaya #

    menarik sekali informasinya..
    terimakasih ..

    http://goo.gl/vD3rJN

    25 Desember 2013 - 08:51:05 WIB
  94. Jual tiket Pesawat Murah Online #

    terimakasih informasinya..
    menarik sekali..

    http://goo.gl/YF40nb

    28 Desember 2013 - 14:18:34 WIB
  95. Artistic Timber Framing #

    Perlu terus mencari dan juga berbagi ilmu.

    05 Januari 2014 - 11:10:21 WIB
  96. Obat Penyempitan Tulang Belakang #

    Senang bisa hadir dan bersama untuk saling berbagi ataupun menyapa. Mungkin anda bisa berkenalan dengan saya melalui link kami diatas. Semoga semakin banyak pembacanya dengan memberi manfaat yang baik.

    10 Januari 2014 - 10:05:21 WIB
  97. Obat Flu Tulang #

    Terima-kasih kepada Tuhan dan anda yang telah dengan susah payah dalam memberikan banyak informasi untuk kita semua. tentunya ini tidak mudah dan perlu kerja keras. Semoga makin sukses dan memberi ilmu kepada kita.

    10 Januari 2014 - 10:08:47 WIB
  98. Obat Pankreas Anak #

    Dari semua hal, pengetahuan adalah yang paling baik.
    Karena tidak kena tanggung jawab maupun tidak dapat dicuri.
    Karena tidak dapat dibeli, dan tidak dapat dihancurkan.

    10 Januari 2014 - 10:16:43 WIB
  99. Obat Infeksi Saluran Pernafasan Anak #

    Yang jelas kita sangat mendukung keberadaan website anda, agar memperkaya media informasi kita di dunia maya. Belajar memang nggak ada matinya, dan banyak media yang kita gunakan.

    10 Januari 2014 - 10:18:09 WIB
  100. Obat Turun Panas Anak #

    Terimakasih atas sajian informasi nya sangat bermanfaat. Dan membangun semoga untuk kedepennya bias menyejikan informasi yang lebih bermanfaat dan berwawasan lagi. “salam Sehat” God Job ..

    10 Januari 2014 - 10:22:47 WIB
  101. Obat Turun Panas Anak #

    Terimakasih atas sajian informasi nya sangat bermanfaat. Dan membangun semoga untuk kedepennya bias menyejikan informasi yang lebih bermanfaat dan berwawasan lagi. “salam Sehat” God Job ..

    10 Januari 2014 - 10:25:40 WIB
  102. Obat Sinusitis Pada Anak #

    Terima kasih banyak untuk informasinya, sangat menarik.. Ditunggu untuk update berikutnya..

    10 Januari 2014 - 10:29:23 WIB
  103. obat gagal ginjal #

    mantap agan infonya terimakasih d tunggu info menarik lainya
    http://goo.gl/vYYPt1

    11 Januari 2014 - 09:17:55 WIB
  104. obat herbal kencing batu #

    salam sejahtera
    http://tinyurl.com/l65rb7n

    15 Januari 2014 - 10:06:53 WIB
  105. obat herbal diabetes melitus #

    artikel menarik
    http://tinyurl.com/kjt9qsy

    15 Januari 2014 - 10:12:06 WIB
  106. obat herbal kanker rahim #

    pagii menjelang siang
    http://tinyurl.com/kw3mtec

    15 Januari 2014 - 10:16:48 WIB
  107. obat herbal kista #

    salam sukses selalu
    http://tinyurl.com/kyog3me

    15 Januari 2014 - 10:24:15 WIB
  108. obat herbal amandel #

    salamsejahtera
    http://tinyurl.com/kqdja84

    15 Januari 2014 - 10:29:52 WIB
  109. obat herbal batu empedu #

    semoga sehat selalu
    http://tinyurl.com/pqzsxv4

    15 Januari 2014 - 10:36:41 WIB
  110. Palm Springs Mobile Massage #

    Dengan semangat, terus bekerja keras.

    15 Januari 2014 - 12:15:23 WIB
  111. obat herbal sinsusitis #

    artikel yang bermanfaat
    http://tinyurl.com/k6cu5cv

    15 Januari 2014 - 13:26:52 WIB
  112. obat herbal stroke #

    selamat menjalankan aktifitas siang
    http://tinyurl.com/ltu7v2s

    15 Januari 2014 - 13:31:14 WIB
  113. obat herbal batu ginjal #

    keren gan
    http://tinyurl.com/knuyxvr

    15 Januari 2014 - 13:35:26 WIB
  114. obat herbal ambeien #

    ijin nyimak gan
    http://goo.gl/gGcGGC

    15 Januari 2014 - 13:40:10 WIB
  115. obat herbal jantung koroner #

    semangat gan
    http://tinyurl.com/ogdedxk

    15 Januari 2014 - 13:45:41 WIB
  116. obat herbal hepatitis akut #

    menarik untuk disimak gan infonya
    http://tinyurl.com/muj5bsy

    15 Januari 2014 - 13:50:42 WIB
  117. obat keputihan #

    artikelnya sangat menarik gan mantap :D http://goo.gl/bV8yoF

    16 Januari 2014 - 09:07:11 WIB
  118. How To Get A Girl To Like You #

    Artikel diatas benar-benar berbeda dengan yang lain. Keep update ya gan.

    21 Januari 2014 - 21:34:07 WIB
  119. Alat Uji #

    Alat Uji Alat Ukur http://ukurkadar.com/
    Alat Uji http://goo.gl/K66xSR
    Alat Ukur http://is.gd/Fxhwe0
    lowongan kerja terbaru http://goo.gl/hbwEJN
    bursa lowongan kerja http://is.gd/VD8LEn

    26 Januari 2014 - 05:10:51 WIB
  120. Obat Pilek Menahun Anak #

    Terimakasih atas informasi yang telah anda sampaikan di web ini. Sukses selalu untuk webnya !

    28 Januari 2014 - 13:24:51 WIB
  121. How To Ask A Girl Out #

    Saling tolong menolong dan peduli dalam kebaikan.

    30 Januari 2014 - 10:04:16 WIB
  122. Obat Gangguan Hormon #

    Obat Gangguan Hormon
    http://goo.gl/aF7DDd

    30 Januari 2014 - 13:04:51 WIB
  123. obat herpes herbal #

    obat herpes herbal
    http://goo.gl/qsfkVm

    30 Januari 2014 - 14:55:37 WIB
  124. obat penyakit kencing nanah #

    obat penyakit kencing nanah
    http://goo.gl/KkE5d6

    31 Januari 2014 - 08:23:49 WIB
  125. Yaz Birth Control #

    Terimakasih banyak atas infonya pa admin. Terus berkarnya dengan webnya ya..

    31 Januari 2014 - 09:56:10 WIB
  126. obat pembangkit libido #

    obat pembangkit libido
    http://goo.gl/KzcYQE

    31 Januari 2014 - 11:27:15 WIB
  127. Manfaat Buah Apel #

    Theme Wordpress For Gnews

    31 Januari 2014 - 12:44:12 WIB
  128. obat kuat wanita #

    obat kuat wanita herbal
    http://goo.gl/70CJkJ

    31 Januari 2014 - 15:10:33 WIB
  129. Obat Perangsang Wanita Herbal #

    Obat Perangsang Wanita Herbal
    http://goo.gl/6CYNmX

    01 Februari 2014 - 08:02:11 WIB
  130. Obat Ejakulasi Dini Pada Pria #

    Obat Ejakulasi Dini Pada Pria
    http://goo.gl/KM4s1e

    01 Februari 2014 - 13:02:36 WIB
  131. Obat Kuat Seks Herbal #

    Obat Kuat Seks Herbal
    http://goo.gl/Q4mtDO

    03 Februari 2014 - 10:00:45 WIB
  132. Jamu Kuat #

    Jamu Kuat Sex Tradisional
    http://goo.gl/O04H09

    03 Februari 2014 - 10:33:50 WIB
  133. obat herpes herbal #

    obat herpes herbal
    http://goo.gl/qsfkVm

    03 Februari 2014 - 15:20:20 WIB
  134. Obat Vagina Kering #

    Obat Vagina Kering Herbal
    http://goo.gl/lf4oRA

    04 Februari 2014 - 08:12:37 WIB
  135. Your Seattle Rentals #

    Penuh inspirasi dan memberi pengetahuan kepda semua.. mantep..

    04 Februari 2014 - 10:09:23 WIB
  136. Obat Curek #

    Obat Curek Herbal
    http://goo.gl/wA0hTj

    04 Februari 2014 - 10:27:32 WIB
  137. obat sipilis #

    obat penyakit sipilis
    http://goo.gl/sih7wH

    04 Februari 2014 - 15:02:06 WIB
  138. obat sipilis herbal #

    obat sipilis herbal
    http://goo.gl/GtX3z9

    04 Februari 2014 - 15:59:01 WIB
  139. Obat Impoten Herbal #

    Obat Impoten Herbal
    http://goo.gl/qeaElV

    05 Februari 2014 - 07:54:53 WIB
  140. obat eksim herbal #

    obat eksim herbal
    http://goo.gl/bxCJ0j

    05 Februari 2014 - 13:04:08 WIB
  141. obat penyakit herpes #

    obat penyakit herpes
    http://goo.gl/NSnjT1

    05 Februari 2014 - 16:01:02 WIB
  142. Obat Mandul Herbal #

    Obat Mandul Herbal
    http://goo.gl/GMpelU

    06 Februari 2014 - 08:29:29 WIB
  143. Obat raja singa herbal #

    Obat penyakit raja singa herbal
    http://goo.gl/qqbvmD

    06 Februari 2014 - 13:23:14 WIB
  144. Obat Herpes Genital #

    Obat Herpes Genital Pada Pria dan wanita
    http://goo.gl/S15TsL

    07 Februari 2014 - 10:13:29 WIB
  145. Obat Frigid #

    Obat Frigid Herbal
    http://goo.gl/e5l99V

    07 Februari 2014 - 14:34:16 WIB
  146. Obat Viagra #

    Obat Viagra Herbal
    http://goo.gl/poe0rX

    08 Februari 2014 - 08:18:01 WIB
  147. Obat Penambah Kesuburan #

    Obat Penambah Kesuburan
    http://goo.gl/rlqFWf

    08 Februari 2014 - 10:36:47 WIB
  148. Obat Kencing Nanah Herbal #

    Obat Kencing Nanah Herbal
    http://bit.ly/LYz0yb

    08 Februari 2014 - 14:59:07 WIB
  149. obat kolesterol #

    obat kolesterol tinggi
    http://goo.gl/MpCjB3

    10 Februari 2014 - 13:12:44 WIB
  150. Obat susah punya anak herbal #

    Obat susah punya anak herbal
    http://goo.gl/BbEpuD

    11 Februari 2014 - 10:44:38 WIB
  151. Obat Pelancar Haid #

    Obat Pelancar Haid Yang Aman
    http://goo.gl/itdPMK

    11 Februari 2014 - 13:50:21 WIB
  152. Obat Kutil Kelamin Herbal #

    Obat Kutil Kelamin Herbal
    http://bit.ly/1g5bUko

    12 Februari 2014 - 11:58:00 WIB
  153. obat sipilis #

    obat penyakit sipilis
    http://goo.gl/AkrF6S

    12 Februari 2014 - 14:59:05 WIB
  154. Cambridge Taxi #

    Good day..! Ikutan nimbrung gan,, biar banyak temen..

    13 Februari 2014 - 06:46:00 WIB
  155. obat lemah syahwat herbal #

    obat lemah syahwat herbal
    http://goo.gl/vKzWnM

    13 Februari 2014 - 11:20:09 WIB
  156. Obat Kesuburan #

    Obat Untuk Kesuburan
    http://goo.gl/Q3odNf

    13 Februari 2014 - 14:16:06 WIB
  157. Obat Penyakit Hernia #

    Obat Penyakit Hernia
    http://goo.gl/ZFjpcN

    14 Februari 2014 - 08:46:03 WIB
  158. obat impoten herbal #

    obat impoten herbal
    http://goo.gl/l7i5Cw

    14 Februari 2014 - 14:45:55 WIB
  159. Virility Ex Review #

    Kapan ya ane bisa punya situs seramai ini hehe...

    14 Februari 2014 - 15:15:51 WIB
  160. Obat Sipilis Herbal #

    Obat Sipilis Herbal
    http://bit.ly/1b4HWgP

    15 Februari 2014 - 09:10:47 WIB
  161. Obat Cepat Hamil #

    Obat Herbal Agar Cepat Hamil
    http://goo.gl/hzQ1sH

    15 Februari 2014 - 13:39:02 WIB
  162. Obat Penyakit Kencing Nanah #

    Obat Penyakit Kencing Nanah
    http://goo.gl/pScAuR

    17 Februari 2014 - 09:00:02 WIB
  163. Obat infeksi kelamin #

    Obat infeksi kelamin herbal
    http://goo.gl/Ub5k81

    17 Februari 2014 - 11:01:27 WIB
  164. obat ejakulasi dini herbal #

    obat ejakulasi dini herbal
    http://goo.gl/edCj4w

    18 Februari 2014 - 12:56:24 WIB
  165. Sambal Goang #

    goo.gl/SIUglP

    19 Februari 2014 - 00:11:07 WIB
  166. Sambal Goang #

    goo.gl/SIUglP

    19 Februari 2014 - 00:12:29 WIB
  167. Sambal Goang #

    goo.gl/SIUglP

    19 Februari 2014 - 00:13:15 WIB
  168. Serabi Bandung #

    http://goo.gl/SIUglP

    19 Februari 2014 - 00:14:05 WIB
  169. Serabi Bandung #

    http://goo.gl/NUAgRF

    19 Februari 2014 - 00:15:12 WIB
  170. Nonton ISL tanpa Acak #

    http://goo.gl/dL88HB

    19 Februari 2014 - 00:16:00 WIB
  171. Obat Pria Perkasa #

    Obat Pria Perkasa Herbal
    http://goo.gl/NsZBz2

    19 Februari 2014 - 10:13:31 WIB
  172. Obat Impotensi #

    Obat Impotensi Paling Ampuh
    http://bit.ly/MbTvXJ

    19 Februari 2014 - 15:13:11 WIB
  173. obat ejakulasi dini #

    obat ejakulasi dini herbal
    http://goo.gl/AGHifP

    20 Februari 2014 - 08:47:54 WIB
  174. Obat Penyubur Kandungan #

    Obat Penyubur Kandungan
    http://goo.gl/BaxhvZ

    20 Februari 2014 - 11:00:02 WIB
  175. Obat Penyubur Kandungan #

    Obat Penyubur Kandungan
    http://goo.gl/BaxhvZ

    20 Februari 2014 - 13:19:00 WIB
  176. Size Genetics #

    Membangun negeri dengan semangat juang.

    20 Februari 2014 - 21:46:58 WIB
  177. Obat Sipilis #

    Obat Sipilis Herbal
    http://goo.gl/IWV453

    21 Februari 2014 - 08:17:01 WIB
  178. Obat Mandul Wanita #

    Obat Mandul Untuk Wanita
    http://goo.gl/Yha8Hu

    21 Februari 2014 - 11:12:35 WIB
  179. obat mandul #

    obat mandul untuk pria dan wanita
    http://goo.gl/HVe5fg

    21 Februari 2014 - 14:54:59 WIB
  180. obat sipilis #

    obat penyakit sipilis
    http://goo.gl/5vlef

    21 Februari 2014 - 20:22:47 WIB
  181. Obat Perangsang Aman #

    Obat Perangsang Aman
    http://goo.gl/BJsgy6

    22 Februari 2014 - 08:25:34 WIB
  182. Obat Perangsang Wanita #

    Obat Perangsang Wanita
    http://goo.gl/ZYiOw6

    22 Februari 2014 - 13:02:42 WIB
  183. Real Estate Web Design #

    Banjir kembali datang di ibukota.

    23 Februari 2014 - 08:12:34 WIB
  184. Door Garage Repair Bellevue #

    setuju dengan yg diatas gan..!

    23 Februari 2014 - 09:42:16 WIB
  185. Obat Pelancar Haid #

    Obat Pelancar Haid Yang Aman
    http://goo.gl/Ajfv54

    23 Februari 2014 - 13:28:40 WIB
  186. Obat Mani Encer #

    Obat Mani Encer
    http://goo.gl/yxktcW

    24 Februari 2014 - 09:14:11 WIB
  187. Obat Kanker Mulut #

    terimakasih informasinya http://goo.gl/9tPKJZ

    24 Februari 2014 - 11:35:28 WIB
  188. Obat Jengger Ayam #

    Obat Jengger Ayam Herbal
    http://goo.gl/WS6bO2

    24 Februari 2014 - 12:59:35 WIB
  189. Obat Kuat Viagra #

    Obat Kuat Viagra
    http://goo.gl/VZoksz

    25 Februari 2014 - 13:50:45 WIB
  190. Obat Untuk Ejakulasi Dini #

    Obat Untuk Mengatasi Ejakulasi Dini
    https://mysp.ac/FYSo

    26 Februari 2014 - 08:16:51 WIB
  191. Green Coffee Extract Weight Loss #

    Artikel ini menarik, bagus untuk di jadikan referensi..

    26 Februari 2014 - 09:04:36 WIB
  192. Obat cepat hamil #

    Obat cepat hamil herbal
    https://mysp.ac/FYuC

    26 Februari 2014 - 10:45:15 WIB
  193. Obat Untuk Lemah Syahwat #

    Obat Untuk Mengatasi Lemah Syahwat
    http://goo.gl/6AHrvx

    27 Februari 2014 - 11:04:51 WIB
  194. Obat Raja Singa #

    Obat Penyakit Raja Singa Tradisional
    http://goo.gl/ZFg97I

    27 Februari 2014 - 14:45:01 WIB
  195. Obat Penambah Gairah Seks #

    Obat Penambah Gairah Seksual
    http://goo.gl/eR5YJ3

    28 Februari 2014 - 08:13:51 WIB
  196. Over 50 Life Insurance #

    Berita terbarunya kok lom ada lagi yak... hehehe...

    28 Februari 2014 - 09:50:01 WIB
  197. Obat Kuat #

    Obat Kuat Tahan Lama
    https://mysp.ac/Fhel

    28 Februari 2014 - 10:39:09 WIB
  198. Obat Gagah Perkasa #

    Obat Gagah Perkasa
    http://goo.gl/PHp13l

    28 Februari 2014 - 14:33:05 WIB
  199. Obat Mani Encer #

    Obat Mani Encer Herbal
    https://mysp.ac/FlpG

    01 Maret 2014 - 13:45:05 WIB
  200. cara pemesanan tricajus #

    cara pemesanan tricajus
    http://goo.gl/QoC7Qo

    02 Maret 2014 - 13:28:15 WIB
  201. Obat kesuburan sperma #

    Obat kesuburan sperma
    http://goo.gl/Rx1AkL

    03 Maret 2014 - 09:21:01 WIB
  202. Obat Herpes #

    Obat Herpes Herbal
    https://mysp.ac/Frsv

    03 Maret 2014 - 11:55:22 WIB
  203. Obat Tahan Lama #

    Obat Tahan Lama Bercinta
    http://bit.ly/1i8KPR1

    04 Maret 2014 - 10:49:36 WIB
  204. obat herbal kanker payudara ampuh #

    obat herbal kanker payudara ampuh
    http://tinyurl.com/mwds2vc

    04 Maret 2014 - 11:29:40 WIB
  205. Obat Penyubur Kandungan Tradisional #

    Obat Penyubur Kandungan Tradisional
    http://goo.gl/8wYe9C

    05 Maret 2014 - 10:04:23 WIB
  206. Obat Penyubur Kandungan Tradisional #

    Obat Penyubur Kandungan Tradisional
    http://bit.ly/1fIcXIV

    06 Maret 2014 - 08:24:11 WIB
  207. obat menopause dini #

    obat menopause dini
    http://goo.gl/AhSGGd

    11 Maret 2014 - 09:55:29 WIB
  208. Obat Penyubur Kandungan Herbal #

    Obat Penyubur Kandungan Herbal Tricajus
    http://goo.gl/YYuSHP

    11 Maret 2014 - 13:53:09 WIB
  209. Obat Impoten #

    Obat Impoten Herbal Tricajus
    http://bit.ly/OjCnki

    12 Maret 2014 - 09:50:13 WIB
  210. obat asma #

    terimakasih telah berbagi informasi bersama kami informasi yang anda berikan sangat bagus semoga bermanfaat bagi kami
    http://goo.gl/hkSY1M

    12 Maret 2014 - 14:18:17 WIB
  211. Obat Ejakulasi Dini #

    Obat Ejakulasi Dini herbal
    http://bit.ly/1kNLdoq

    13 Maret 2014 - 13:22:13 WIB
  212. Yaz Settlement Amounts #

    Makin sukses aja untuk semua.

    14 Maret 2014 - 09:40:03 WIB
  213. Obat penyakit lemah syahwat #

    Obat penyakit lemah syahwat
    http://goo.gl/oVPxve

    14 Maret 2014 - 09:55:51 WIB
  214. Obat Gangguan Kesuburan #

    Obat Gangguan Kesuburan Herbal
    http://goo.gl/ax5rTn

    14 Maret 2014 - 14:47:45 WIB
  215. Obat Mani Encer #

    Obat Mani Encer Herbal http://goo.gl/qkC16q | https://mysp.ac/FlpG

    15 Maret 2014 - 09:59:04 WIB
  216. Obat Tricajus #

    Obat Tricajus Herbal
    http://goo.gl/37axKP

    18 Maret 2014 - 11:59:01 WIB
  217. Obat Lemah Syahwat #

    Obat Lemah Syahwat Herbal Alami
    http://bit.ly/1igcV9R | http://goo.gl/vKzWnM
    Makasih udah mau share artikelnya

    19 Maret 2014 - 11:00:59 WIB
  218. Obat Tricajus #

    Obat Herbal Tricajus
    http://bit.ly/1j5pGYn

    20 Maret 2014 - 07:40:50 WIB
  219. Obat Untuk Mengatasi Lemah Syahwat #

    Obat Untuk Mengatasi Lemah Syahwat Dengan Cepat
    http://goo.gl/cMUjDT

    20 Maret 2014 - 13:45:40 WIB
  220. Obat Untuk Mengatasi Impotensi #

    Obat Untuk Mengatasi Impotensi Dengan Cepat dan Aman
    http://obatuntukmengatasiimpotensi.wordpress.com

    21 Maret 2014 - 14:33:26 WIB
  221. Home Remedies For Hemorrhoids #

    hadir lagi mas bro,,lewat kolom komentar ini ane ucapin banyak banyak terima kasih pada mas bro admin..

    21 Maret 2014 - 20:44:58 WIB
  222. Garage Door Repair Bellevue WA #

    web ini menurut saya sangatlah bermanfaat..

    22 Maret 2014 - 15:29:40 WIB
  223. Obat Haid Tidak Teratur #

    Obat alami untuk mengatasi Haid Tidak Teratur
    http://bit.ly/1oRmajv

    24 Maret 2014 - 08:28:02 WIB
  224. Granuflo Lawsuit #

    Bergabung di ruang komentar dengan pembaca.

    24 Maret 2014 - 08:36:08 WIB
  225. obat radang usus #

    informasi yang sangat menarik untuk di baca thanks, di tunggu info terbarunya http://goo.gl/YdkPvr

    24 Maret 2014 - 12:56:07 WIB
  226. obat penyubur kandungan herbal #

    obat herbal penyubur kandungan http://bit.ly/1iX1WTD | http://goo.gl/GBV6ux
    Makasih informasinya , menarik dan sangat bermanfaat

    25 Maret 2014 - 13:10:30 WIB
  227. Obat Haid Tidak Teratur #

    Obat Haid Tidak Teratur http://wp.me/4t8kp | http://bit.ly/1oRmajv | https://mysp.ac/HBBG
    Makasih banget bang udah mau share, manfaat sekali buat saya artikelnya

    26 Maret 2014 - 08:03:24 WIB
  228. Obat Untuk Ejakulasi Dini #

    Obat Untuk Mengatasi Ejakulasi Dini Dengan Cepat Tanpa Menimbulkan Efeksamping http://bit.ly/1nSFmjK

    26 Maret 2014 - 09:50:08 WIB
  229. Obat Sakit Ulu Hati #

    Obat Sakit Ulu Hati Tradisional
    http://bit.ly/1m7vVIz

    27 Maret 2014 - 13:40:46 WIB
  230. Obat Kesuburan Pria #

    Obat Kesuburan Untuk Pria
    http://wp.me/4u4d2

    28 Maret 2014 - 10:45:08 WIB
  231. Cheap Life Insurance UK #

    keberanian yang membuat kita tetap berjuang melawan rintangan yang bertubi-tubi ..

    28 Maret 2014 - 13:00:48 WIB
  232. Lipitor Side Effects Women #

    Sukses terus untuk websitenya.

    28 Maret 2014 - 13:15:36 WIB
  233. obat herbal sinusitis #

    infonya sangat menraik gan
    http://goo.gl/VmzEBO

    31 Maret 2014 - 21:52:26 WIB
  234. Obat Otitis Media #

    Obat Otitis Media Akut
    http://goo.gl/6waWuh

    01 April 2014 - 08:45:38 WIB
  235. How To Talk To Girls #

    Website yang hebat, memberi banyak ilmu.

    03 April 2014 - 09:24:42 WIB
  236. Olympia Air Conditioner #

    Meski lelah namun pantang menyerah..

    04 April 2014 - 14:09:38 WIB
  237. Obat Kuat Aman #

    Makasih banyak udah mau berbagi informasinya http://bit.ly/1gXHqCt | http://goo.gl/86O52t | http://tiny.cc/8altdx | http://mysp.ac/Holb

    05 April 2014 - 08:48:59 WIB
  238. Obat Kuat Ereksi #

    Makasih banyak bang atas informasinya
    http://goo.gl/Eer8fL

    05 April 2014 - 14:15:42 WIB
  239. Obat Mani Encer #

    nice info, terus share artikel yang bermanfaat ya gan
    http://goo.gl/M1Hio1

    07 April 2014 - 07:57:34 WIB
  240. Obat Kuat Aman #

    Makasih banyak udah mau berbagi artikelnya, semoga sukses terus
    http://bit.ly/1gByhKN

    07 April 2014 - 10:54:45 WIB
  241. obat radang saluran kencing #

    kunjungan malam gan semoga sukses selaluhttp://goo.gl/A1qhzT

    07 April 2014 - 20:08:55 WIB
  242. obat radang paru paru anak #

    terimakasih gan informasinya sangat bagus
    http://goo.gl/lqg3T3

    07 April 2014 - 20:13:14 WIB
  243. obat herbal darah kotor #

    terimakasih gan informasinya sangat bermanfaat
    http://goo.gl/hJB4pW
    http://goo.gl/775MBf

    07 April 2014 - 20:20:13 WIB
  244. Obat Meningkatkan Kualitas Sperma #

    Meningkatkan Kualiatas Sperma Dengan Cepat Dan Aman
    https://mysp.ac/I5ye

    10 April 2014 - 11:05:56 WIB
  245. Obat Impotensi #

    Mengatasi impotensi dengan cepat dan aman tanpa efeksamping
    http://goo.gl/w3fTQB

    11 April 2014 - 12:40:36 WIB
  246. Obat Impotensi #

    Tips mengatasi impotensi dengan cepat dan aman http://goo.gl/fX8JF3 | http://goo.gl/w3fTQB
    Makasih bang udah mau share artikelnya

    12 April 2014 - 07:23:11 WIB
  247. Obat Ejakulasi Dini Ampuh #

    Tips Mengatasi Ejakulasi Dini dengan cepat dan aman
    http://bit.ly/1gSDKgp

    12 April 2014 - 09:50:47 WIB
  248. obat infeksi saluran kemih #

    thanks untuk informasinya semoga sukses terus info yang disajikan sangat menarik dan bermanfaat sekali
    http://goo.gl/QfM3bD

    12 April 2014 - 10:39:23 WIB
  249. Cara Meningkatkan Kesuburan Pria #

    Meningkatkan Kesuburan Pria Dengan Cepat Dan Aman
    http://wp.me/P4xrlg-3

    14 April 2014 - 11:39:28 WIB
  250. Obat Maag Tradisional #

    Terima kasih infonya sangat bermanfaat sekali. Semoga berkah.

    Obat Maag Tradisional - http://goo.gl/1QAVb7

    15 April 2014 - 08:20:17 WIB
  251. Obat Lemah Syahwat Ampuh #

    Mengatasi lemah syahwat dengan cepat dan aman tanpa efeksamping
    https://mysp.ac/ILsB

    15 April 2014 - 13:01:06 WIB
  252. Botox Orange County #

    Exprsikan aksimu..!!

    16 April 2014 - 03:42:44 WIB
  253. Obat Disfungsi Ereksi #

    Mengatasi disfungsi ereksi dengan cepat dan aman tanpa menimbulkan efeksamping
    https://mysp.ac/IOlT

    16 April 2014 - 09:30:26 WIB
  254. Obat Vig Power #

    Vig power capsule yang aman untuk meningkatkan stamina laki - laki
    https://mysp.ac/IP33

    16 April 2014 - 11:42:50 WIB
  255. Obat Memperbaiki Kualitas Sperma #

    memperbaiki kualitas sperma pada laki - laki
    https://mysp.ac/ISfy | http://goo.gl/R3dq7b

    17 April 2014 - 13:16:06 WIB
  256. Obat Memperbaiki Kualitas Sperma #

    Meningkatkan kualitas sperma pada laki laki dengan aman dan cepat
    http://goo.gl/9Od9ko | https://mysp.ac/ISfy

    19 April 2014 - 11:30:03 WIB
  257. Obat Penurun Panas Anak #

    Setuju banget,kita harus peduli kedapa sesama
    http://bit.ly/Oed8zp | http://gg.gg/1syoi | http://tr.im/54qrs | http://bit.ly/1qaVStd | http://goo.gl/dWicfG

    19 April 2014 - 13:59:55 WIB

Tinggalkan Tanggapan Anda